Les Matchs du Week-end !

Plusieurs rencontres vous attendent sur nos installations sportives ce week-end ! Retrouvez toutes les informations à ne pas manquer !

Régional 3 – Une revanche à prendre !

Ce dimanche, notre équipe Réserve reçoit l’USA Pouancé (4ème/12) pour le compte de la 15ème journée de Régional 3 ! Les hommes de Benoit BOUYER restent sur 3 matchs nuls consécutifs à l’aube de cette nouvelle rencontre. Les coéquipiers d’Enzo ARDOIS auront l’occasion de prendre leur revanche face à la seule équipe qui a su les tenir en échec lors de la phase aller (Défaite 4-2) !

Rendez-vous tous ensemble ce dimanche, au stade Marcel Desmars – Divatte sur Loire, coup d’envoi 15H

Départemental 4 – 16ème Challenge District !

Apres avoir éliminé l’AS Grandchamp lors du tour précédent (Victoire 0-1), les hommes Thomas RIPOCHE recevront Ancenis Saint Géréon 3 en 16ème du Challenge du District !

Nous vous attendrons nombreux pour encourager les coéquipiers de Théo LEROUX au stade Marcel Desmars – Divatte sur Loire, coup d’envoi 12H !