Un week-end de folie !

Plusieurs rencontres vous attendent sur nos installations sportives ce week-end ! Retrouvez toutes les informations à ne pas manquer !

Régional 1 Intersport – Le choc !

Ce dimanche, notre équipe Fanion reçoit La Roche ESO (2ème/12) pour le compte de la 16ème journée de Régional 1 Intersport ! Les hommes de Loic TAINGUY restent sur une victoire précieuse face à l’USSA Vertou 2 lors de la journée précédente. Le match aller contre les vendéens s’était conclu sur un score de parité, 1-1 ! Un résultat positif consoliderait la position de notre équipe dans la premiere partie du classement, actuellement 3ème.

Rendez-vous tous ensemble ce dimanche, au stade Municipal – Saint Julien de Concelles, coup d’envoi 15H

Départemental 4 – Un match pour voir plus haut !

A la suite d’une superbe qualification pour les 8èmes du Challenge District face à Ancenis St Géréon (6-1), notre équipe Départementale reçoit le FCEV (2ème/10) pour cette 12ème journée ! Cette rencontre oppose deux équipes à égalité parfaite, 6 victoires, 3 matchs nuls et 2 défaites. Qui remportera ce duel du haut de tableau ?!

Réponse ce dimanche au stade Municipal – Saint Julien de Concelles, coup d’envoi 12H !