Fin de la série d’invincibilité pour notre équipe Départementale…

Ce dimanche 30 avril, notre équipe Départementale se déplaçait sur le terrain du FC Boboto pour le Challenge du District, Antoine SERRE revient sur le match !

Après 21 matchs sans défaite, toutes compétitions confondues, nous nous inclinons pour la première fois de la saison face au FC Boboto en 1/8ème de finale du Challenge du District.

C’est une défaite globalement méritée sur l’ensemble de la rencontre. Tant nous avons manqué de consistance et d’impact physique sur l’ensemble du match.

Après une bonne entame de match, l’adversaire commence à mettre plus d’intensité dans les duels et dans le jeu, nous concédons 4-5 occasions franches. Finalement, nous ouvrons le score contre le cours du jeu. Soulagement de courte durée puisque nos adversaires égalisent et passent devant au score en l’espace de 10 minutes…

2-1 à la mi-temps. Je sens certains joueurs résignés et nous tentons avec Mickaël de leur redonner un gain de confiance et d’énergie.

Malheureusement, la seconde mi-temps démarre de la plus mauvaise des manières puisque nous encaissons deux nouveaux buts, à mon sens évitables !

A 4-1, le match semble vraiment perdu, tant je nous sens, sans solutions.

Mais notre adversaire du jour baisse le pied et nous inscrivons deux buts avant le dernier quart d’heure, ce qui laisse présager une fin de match folle !

Ce sera le cas puisque nous poussons jusqu’au bout, en vain, malgré une énorme double occasion à 10 minutes de la fin.

La magie de la coupe n’a pas opérée et la loi du plus fort sur l’ensemble des 90 minutes à fait foi.

Je reste cependant très fier de mes joueurs qui ont tout de même réussi à rester invaincus pendant 8 mois. La saison n’en est pas moins finie, puisque nous pouvons rester invaincus en championnat et valider notre première place ce dimanche face à Saint-Félix, à domicile. Je compte sur les garçons pour se remobiliser et trouver les ressources nécessaires afin de remplir l’objectif commun !