Réactions Coachs Site

NOTRE ÉQUIPE ESPOIR SE RELANCE EN DÉPARTEMENTAL 2 !

Notre équipe Espoir à su prendre 3 points au combien important en s’imposant 2-1 contre l’AS Sud Loire ce dimanche 29 janvier ! Marc BENOIT revient sur cette bonne performance !

« Nous avons joué avec un nouveau système de jeu. Les joueurs ont abordé ce match avec sérieux, envie et application. Le contre-pressing effectué nous a permis d’inhiber les attaques adverses. La première mi-temps fut équilibrée, avec des occasions de par et d’autres. Nous sommes revenus des vestiaires avec toujours une attitude positive. Nous avons maîtrisé la seconde mi-temps, mais par une relance hasardeuse de l’un de nos arrières, nous prenons un but évitable…

Contrairement aux matchs précédents, les regards des joueurs me montraient que ce match était encore à notre portée. Nous avons su égaliser rapidement avec une réalisation de Mathieu BRISSON. Nous nous sommes procurés de nombreuses occasions, mais l’occasion la plus franche viendra finalement de notre adversaire. Heureusement, grâce à un Dimitri impérial, nous avons su garder le score. En fin de match, Lilian PLOTEAU, sur un exploit personnel, lobe le gardien et inscrit le deuxième but. Je retiens le plaisir des joueurs, l’attitude positive et la joie du vestiaire.